Судьба моя...

Мария Цветкова 3
 Эх судьба моя - злая мачеха,
Ну за что ты со мной не в ладу?
Жизнь моя колдовством охвачена,
Злой колдун на мою беду... 

 Я вошла в эту жизнь счастливая,
С гордо поднятой головой.
И не думала, что не в силах я
Буду сладить с бедой колдовской.

 Будь она одна - я бы справилась,
Я б сорвала с неё узду.
На колени бы я поставила
Распоясавшуюся беду.

 Но она - беда, словно сон дурной,
Одиноко боится ходить.
Вот бредёт за мной, а за ней гурьбой
Карусель из бед и обид.

 Разорву этот круг бессмысленный,
Ведь на помощь приходят друзья!
С их поддержкой душевной и искренней
Стану снова счастливой я!!!