Я бегу от себя...

Маргаритка 2
Я бегу от себя,
Но мне не сбежать,
Потому, что любя
Невозможно отнять
У себя же мечту…
Мне бы только на миг
Оказаться с тобой,
Чтоб увидеть твой лик,
И прижаться щекой,
И подумать: лечу…
В тот заоблачный мир
Ликованья души
И сплетения тел,
Рвущих вдруг тишину,
Всех желаний предел…