Где-то, как-то...

Смехотрон
Александр Журавский

«Тут и там»
http://www.stihi.ru/2010/09/13/2502

Быть где-то там...
Жить лишь далекими краями.
Простить мечтам
И породниться с облаками.

Быть где-то тут...
И измерять свой путь шагами.
Земной уют -
Чувствовать пову под ногами.

И тут и там...
В реальности летать с мечтами.
Способный сам
Дружить с землей и небесами.

Ни там ни тут...
Ни с ними, ни с собой, ни с нами...
Печальный шут
Со слепо-зрячими глазами.
-------------------------------------------------

СмехОтроН

(глубоко сочуйственно…)))))

Родился где-то, как-то рос,
В какой-то школе обучался,
и постепенно превращался
в мужчину – это не вопрос!

Был где-то там, жил где-то тут,
был братом облаку и туче,
учить «великий и могучий»
пошёл в серьёзный институт.

И стал гордиться сам собой,
талант с надеждою лелея –
заямбать вскоре по хорею
прекрасней, чем поэт любой.

Но кто-то, где-то там решил,
что слепо-зрячему не светит,
и от таланта отрешил…
(он мне когда-нибудь ответит!)

В итоге я простил мечтам,
раз уж такой конфуз случился.

Как жаль, что я ни тут ни там
стихов писать не научился…