Бабьего лета костёр. Яс

Аля Власова
ЯС
Осень прекрасна 
Золотом кружит листва
Под песню ветра

Под дождём хладным
Голые ветки дрожат
Солнышка жаждут

Красно-багряный ковёр
Скоро померкнет -
Бабьего лета костёр
Вновь не воскреснет