Никто

Уходи Уходя
Я не была тебе никем!
Никем не буду и не кем не стану.
Зачем же я ,подвергшись рук твоих обману
Приму опять ужасный этот плен.
Зачем же я ,смотря в тот омут
Глаз твоих бездонных,
Пытаюсь отраженье там свое поймать,
Как дочь ошибок безисходных
Прощаю и люблю опять.
Нет, не виню тебя я в этом
Ты ведь любви мне не обещал.
Ни разу ты не говорил об этом,
Рассудок мой словами о любви не обольщал.
Я тебя не в чем не виню
Я сама во всем виновата,
Поиграла с тобою когда-то,
А теперь безответно люблю.