Милое утро

Ольга Ерошенко
Взгляд. Искра. Желание. Надежда.
Ласки. Поцелуи. На полу одежда.
Утро. Кофе. Рваные колготки.
Стол. Бутылка недопитой водки.

Сигарета. На балкон. Восьмой этаж.
Новый незнакомы мне пейзаж.
Ты заходишь: "Детка, что с тобой?"
Только дрожь в руках и головная боль.

Кто он? Нет, совсем не узнаю.
Может, я излишне много пью?
Взгляд на кровать и чувство тошноты.
Сама себе очередное: "Дура ты!"

Умылась. Крашусь. Одеваюсь. Обуваюсь.
Натянута улыбка. Улыбаюсь.
"Эй, детка, очень скоро позвоню!"
А номера не взял. И снова пью...