Как давно это было...

Попов Александр Валерьевич
Как давно это было,
Как давно это было…
Всё как будто уплыло,
Растворившись во мгле.
А ведь мы были вместе,
А ведь мы были вместе…
Но любовь не воскреснет –
Она в серой золе.

Мы с тобой потерялись,
Мы с тобой потерялись,
Нам с тобою остались
Только капли дождя.
Мы желали друг друга,
Мы любили друг друга,
Но февральская вьюга
Остудила меня.

У тебя текли слёзы,
У тебя текли слёзы.
Ни единой угрозы,
Лишь немая печаль.
Как давно это было,
Как давно это было…
Всё как будто уплыло
Алой кровью в февраль.

2008-2009