Имя

Мечта Дельфина
Реальность ищет себе место;
Единство под защитою ареста.
Несут они азот соблазна—
Алчные люди, ненавидящие красный.
Тайны атмосферы постоянны,
Атакующие главный мозг программы.

Действие немного замедляет,
Радиация активно поступает.
Аксиома взломана процессом,
Честность с небольшим прогрессом.
Уравнение из букв и чисел—
Каждая строка, в ней таится смысл.