Пустой холодильник

Евгений Чумаков
Утро дарит ощущение голода,
Холода, мора, суженья кругозора.
К обеду - кусок вчерашнего хлеба...
Сил прожить день взять мне где бы?

Как можно счастье выплескивать, как?
Если даже тупо нечем кончать...
Снежана, прощай, ухожу долой.
Может, на улице вскормят едой...