Слава героям

Захар Гинзбург
Есть на свете герои -
Те, что решились жениться -

Те, что годами выносят

Её тоскливую нудность,
Нытьё, вытьё и ворчанье,

Клиническую серьёзность
И въедливость в мелочах;

Надзор сильней, чем на зоне,

Истерики, нервы, сцены
И кучу дурацких претензий.


Слава скромным героям!

Всем незаметным героям...