Эти праздники, похожие на тризны

Кузнецова Людмила
Эти праздники, похожие на тризны,
подчеркнут изогнутым когтём,
что сподручней убегать от жизни,
чем всё время догонять её.

И куда идти, когда усталость
села у разбитого порога...
Книга вся прочитана, осталось -
несколько страничек эпилога.