Судьба

Алевтина Данилова
Судьба,как много в ней печали,
Как много горечи и слёз.
Все дни счастливые умчали.
Как песню,ветер их унёс.

Ты помнишь,как с тобой беспечно
Мы жили,скупо,но легко,
И дни бежали быстротечно,
Мечты взмывали высоко.

Не лгали мы в своих признаньях,
Наивно веря в чистоту.
На перекрёстках мирозданья
Мы,вдруг,упали в пустоту.

Средь клеветы,непониманья
Мы вдруг задумались всерьёз.
Уж нет того очарованья,
Что было в мире наших грёз.