unusual flower

Джонни Дежавю
Артёму




мой изысканный   редкий   ранимый   цветок
дай мне пару минут -
эйфорию от встречи до уютных полутеней убавить
я сумею сдержать рвущий душу восторг
осторожно
один за другим
лепестки твоих нежных секретов раскрывая губами
откровенно
но бережно
сплетая в единый узор
стебли   листья   соцветия   наших самых шальных желаний

и
наткнувшись на острый шип
неизбежного расставания
я увижу    что эта боль
так оправдана
так бесконечно красива - тобою

и  приму её всю
до предела  -  до края  -  дочиста
и потом
мне в бесцветном пространстве это позволит
удержаться
на мокром карнизе
осеннего одиночества