Впечатление от стихов СВ и Ольки Скрябчик

Александр Ларин 3
Когда я Светланы читаю,Стихов её светлых печаль,
Ко мне тихо Ангел слетает,с сиреневой грустью в очах,
И я вместе с ним улетаю,в астральный неведомый Свет,
Бесплотною тенью витаю,в эфире,где времени нет,
О,если б в том мире остаться,покинув Земли душной Навь,
И больше бы не возвращаться,в тюрьмы-плоти мрачную ржавь,
Но нет,низвергаюсь обратно,сребряный канат тянет в мрак,
Ну что ж,надо жить...Аккуратно,накину я тело-пиджак...
Но вот на стихи Скрябчик Оли,ничтоже сумнявшись,прешёл,
Обратно вернувшись без боли,в телес своих плотный кошёл,
Все мысли мои и все думы,я чту в закручении строк,
Что юные невозвратимы,года,что нагрядет наш срок,
В простор философии духом,про бренность забыв,возлетел,
И вдруг над локатором-ухом,бродяга комар загудел,
И все философские мысли,я сразу,друзья,позабыл,
Гонял комара коромыслом,догнал,но,браты,не убил,
Имел с комаром я беседу,и много поведал мне он,
О том,как в дождливую среду,из мотыля был вознесён,
Навеки я с ним подружился,и дал ему крови испить,
Чтоб род комариный продлился,их жизней не рвалася нить...
Я также,-когда-то срок грядет,из мотыля-тела душой,
Взнесусь-наконец-то настанет,душе моей свет и покой!