в твои как сон, заботливые руки,

Людмила Ляпина
В твои как сон,заботливые руки,
Я б вверила свою судьбу навек,
Я б в жизнь твою,где льются звуки,
Дарила б бесконечно свет,

Свет нежный,яркий,словно утешенье,
Закрыв весь мрак в твоей судьбе,
Блаженство тихое и наслажденье,
Целуя твои руки,в вещем сне.