Она из моря вышла на закате

Александр Мишарев
Она свалилась на меня из ниоткуда
Как кирпичи с хрущевского балкона
Взяла за горло, как гонконгская простуда
Лишила разума и нового смартфона
Мы три недели в Туапсе, ну прям как дети
Два раза слал друзьям я телеграммы
Мол, шлите денег – я за все в ответе
Приеду расскажу, такая драма...
Опустошив мои карманы и кредитку
Все выжав соки, не увидев перспективы
Ушла сердито в хлам разбив калитку
А утром с греком укатила на Мальдивы
Обратно добирался на попутке
Лежу голодный в спальнике Камаза
Представлю её голой на минутку
И плачу горько – хороша была, зараза

p.s. живу теперь я скромно, ем не часто
     зато долги большие есть и горький опыт