Дамы любят подлецов

Александр Решетин
Испокон пошло веков –
Любят дамы подлецов!
За богатством – без сомненья,
Глухо скрыто преступленье!
Деньги манят дев игривых,
Обещают жизнь красиву!
За любовь и честь взамен -
Добровольно в златый плен!
Ушлые хитры на уши
Приседать вам, простодушным!
Нагло врут –вы рады слушать!
Где ваш мозг, включите, ну же!
Те ж кто обладает силой –
Без проблем себе красивых
Выбирают самых,
Но проблема в главном!
Нет любви! чем больше мяса –
Больше секса, меньше страсти…
Ляжешь на кровать, готовясь,
Как Каренина под поезд!
Обращается, как с мясом!
Щедро дарит по мордасам,
Как цветы, коих ни разу
Не видала…. Бланш под глазом
И в слезах, закрывшись, в ванне
С книгой о любви печальной…
Вспоминаешь о парнишке,
У которого не вышло,
В тот момент кокетку горду,
Как другой - прижать к забору…
А теперь кусаешь локти…
Вместо меда – бочка дёгтя!
Чтоб узнать того, кто нужен –
Научись же видеть глубже!