Эротический стиш

Смехотрон
На небесах

«вкус губ и ярость круглых бёдер…»
http://www.stihi.ru/2010/09/07/2656

*********************
Собою сила сдавливает небо,
взвиваясь птицей, выпущенной вдруг;
не для того, чтоб обнимать нелепо,
а чтобы виться крыльями из рук.
...
Парить возможно только лишь в полёте,
когда досталась радость на двоих.
Я принимаю сладострастно их;
вкус губ твоих и ярость круглых бёдер.
...
*******************

СмехОтроН

(нежно-эротическая…)))))

***********************
Из губ моих на ярость круглых бёдер
течёт слюна…
Ах, как же я нелеп!
А ведь поэт талантливый я, вроде…
Мои стихи - моя вода, мой хлеб.

И я парю орлом, никак не ниже,
и так прекрасен крыл моих разлёт!..
но…
только ярость круглых бёдер вижу,
сама собой слюна с губы течёт…

***********************

(нелепо-крыло-завивательная)))))

Совью себе крыла из пары рук,
и обниму нелепо и бездарно.
Приди, и мне на крылья, милый друг,
надень кольцо из меди самоварной.

Чтоб от земли не пёрло улететь,
а есть побольше, округляя бёдра,
чтоб все вокруг меня могли хотеть,
и мне несли вина и сала вёдра!