Тяп-ляп

Екатерина Хэн Гальперина
Что б Господь ни натворил –
Всё же, нас он сотворил.
Не сказать, чтоб по-уму –
По подобью своему.

А подобие Его
Очень даже ничего!
Так что нам пенять не стоит,
Что творенье мало стоит.

Вариантов же было – до чёрта!
Взять, хотя бы, того же чёрта!
Так что, в общем-то, слава Богу,
Что подобием выбрал он Бога.

Ну, а женщин такое количество
Он придумал не из расточительства.
Просто то, что они выполняют
В одиночку им трудно бывает.

Вдруг у Евы сейчас голова заболит?
Её на помощь тотчас же примчится Лилит.
А устанет Лилит вдруг на яблочных грядках –
Ева сразу заменит, если будет в порядке.

Так что, в общем, решение было разумным,
Хоть и сделало мир наш немножко безумным.

Бог создал женщину Адаму на подмогу.
Потом взглянул… и сотворил их много.))

Леонид Беленький   13.09.2010 13:55   •   
___________________________________
Давай.Вали на господа. Знакомые дела.
Он сотворил. Он натворил А ты всегда в сторонке.
В тебе добро и мёд. А он удумал -  зла
За шиворот насыпать невинному ребёнку.

И где ты черта видел?В зоопарке
С тобою не бывали мы годами
Иль ты мне намекаешь,что в запарке,
Я не заметила , как ты сдружился с небесами????

Про варианты.. умоляю!Бред.
Все варианты - это я да... твоя мама
Она ещё способна не спалить обед,
А я .. на многое.От счастья до бедлама.

Ты может бредишь завести гарем?
Не на твою .. невидную зарплату.
Давай не отступать от наших старых схем-
Ты в кухне у плиты , я- на софе в халате.

Мне не поможет ни мигрень ни сноски на весну
Тебя переживу. Так Божий мир устроен.
Я одного лишь, мой хороший ,не пойму.
В постели нас чего сегодня было трое??????????.

Безумный мир!напутан до петель.
Давай,Котёнок, расстели постель

А то придёт садовник на подмогу.
Змей не было в саду столетия. Слава Богу!

Екатерина Хэн Гальперина   13.09.2010 14:18
_____________________________________   
Опять претензии. Да что ж это такоё!
Покоя нет. Ты ими портишь стих!
Тебе почудилось, что нас в постели трое –
Я, как всегда, был снова за двоих.

На чёрта мы в кино смотреть ходили.
Ты всё опять в стихе переврала!
А зоопарк, неблагодарная, забыла?
Со Змеем в клетке яблоки рвала.

А всё же – счастье, есть на свете Ты.
Готов за это на любую плату!
И вовсе я не против «у плиты»…
Когда вас трое на софе в халатах.

Леонид Беленький   13.09.2010 15:03   З
__________________________________
Опять приплёл детей. Двойняшки просто чудо.
Купаются в уме и нежной красоте.
Готовь себе. И не забудь посуду.
Ты прав. В постели ты на высоте.

А я не лгу. Я просто фантазёрка.
Мотовка и чертовка и змея.
Но поздно, дорогой.Закрылась мышеловка
Ты мой.Сошлись навек души края.

О счастье я смолчу. От страха сглаза..
Тебя не оплатить монетой золотой
Да, кстати, «у плиты»ты не стоял ни разу.…
В фантазиях.. и то любуясь нежно мной.)))