Мажорный протест

Ольга Ерошенко
Настроение - минор,
Словно в голове топор,
Но играю на рояле блюз в мажоре!
За укором шел укор,
Не сломать вам мой напор!
Всем назло играю громко блюз в мажоре!
Закипел в крови кагор,
Увеличился задор!
Спорьте, смейтесь! Я играю блюз в мажоре!
Все ушли, затихнул спор...
Грустно мне. Но до сих пор
Не сыграю свой мажорный блюз в миноре!