Красный шар

Иван Серенький
Красный шар               
Стремится к воде неуклонно...               

Синий купол
небес, навис
многотонно.
Волны катят,
в камнях исчезая
             бесследно…

Шепчет ветер
о холоде звёзд
откровенно.

Прозой кислой
ругнулась моторная
              лодка.

Смотрит берег
кино, про закат,
кротко.
                18.08.03.(пон.)