Я суну палец в дырку..

Евгений Хозяин
Я суну палец в дырку резко ,
Поколупаюсь в ней чуть-чуть.
Упруго обручем и.. просто... мерзко,
Обхватит палец.. я почую  скверну - муть.
Под пальцем булькнет что-то снизу,
Крутну я пальцем в дырке в бок,
Не в радости, что  к пальцу это ближе,
Рвану назад, услышу громко "ЧПОК!"
Пройдусь по кухне, чинно, гордо!
Открою двери в  чистый  туалет,
И не задумываясь очень долго,
Солью бутылку водки и..
............................................. вмиг спущу воды клозет))