Автограф

Светлана Автономова
Зачем мне твой автограф,
Артист  большой эстрады?
В твои черты фотограф
Добавил пуд помады
И три ведра майкАпа
(За это заплатили)
Зачем мне тень от «шкапа»,
Который укатили?!
Твоих не нужно «бабок»,
Считай их сам умело,
Хоть ты на злато  падок,
Твоё  несчастно тело…
Продажно лицемеришь,
И выглядишь торговкой,
Когда привычно меришь
Друзей своих тусовкой.
К чему все эти бредни?
Ты смертен и безумен.
Хотя сказал намедни,
Что свят, как тот игумен.
Черти свои расписки,
 Оттачивай уменье.
Вертясь у грязной миски,
 Глодая самомненье.