Я думаю о том, чего не знаю

Муштакова Татьяна
Я думаю о том, чего не знаю.
О том же думать я других прошу.
Зачем сюда приходим мы, не выбирая
Ни город, ни страну и ни семью?

А может, выбор был, и до рожденья
Все знали, что начертано судьбой?
Предчувствуя своё предназначенье,
Идём по жизни выбранной тропой...

На Землю мы единожды приходим?
Быть может, возрождаемся не раз?
Что ожидает нас? Что для себя находим?
Дно жизни... Восхожденье на Парнас?
------------------------
"У Господа на каждого свой план".-
Так говорят служители конфессий.
Кому-то знания даны, кому - талант;
А кто-то постигает всё в процессе