Вьюнок сиреневый расцвёл..

Любовь Белая
 
          ****

     сладкий цвет цветёт опять...

роса опустилась, тебя лишь умыть,
и в небо, обратно, проситься ввысь,
белеющим облаком, нежненько плыть,
дающей любовь,  вечностью быть...

в сиреневом платьице, ты здесь живёшь,
и милому солнышку, нежно поёшь,
о счастье, о радости, о красоте,
ты  ей уж верна,  хоть годы ни те,

ты тень - недотрога,  поющая  всласть,
тебя лишь увидеть, и к сердцу прижать,
в синеющим небе, ты, видишь себя,
и   есть  же,  конечно, моя лишь звезда...
L.B.09/2010


отредактировано 12.06.18
фото взято из