Перекрёстки

Людмила Тедеева Юсис
С губ сорвало, как ветром, имя,
И развеяло в никуда,
В другом мире она богиня,
Только в этом - никогда.
Там законы совсем другие
И другие города,
В своём мире она богиня,
Только в этом - никогда.
В лучшем мире она богиня,
Мир реальный не таков,
Почему существуют ныне
Перекрёстки таких миров?
   (апрель 2005)