36 плацкард

Солдат69
площадь раскачивает
колыбель.
бумажным кораблеком
город
Ноябрь.
плацкард.
дорожный пакетик чая.
озадаченно
он
раздевал меня.
утыкаясь мое плечо.
рулетка
пол оборота.
она изводилась криком.
хватаясь за край стола.
я
обезвоженно лаской.
хмелел

12сент.2010.23:43


- нет.я.что то среднее