Летний снег

Наталья Г
История произошла в далеком детстве, но произвела неизгладимое впечатление на неокрепшую детскую психику :)


Белыми хлопьями снега,
Медленно... на перрон,
Падало что-то с неба,
И на пустой вагон...

Белое покрывало
В отблесках фонаря-
Крыльями трепетало,
Ветра порыв ловя...

Бабочки- однодневки
Падали на перон...
Как пассажиров редких
Белый безмолвный сон...