Я снова прощаюсь с тобой...

Сергей Сергеевич Радченко
Я снова прощаюсь с тобой
на очень короткое время.
Чтоб мысли собрать под луной
и выстроить в мелкие звенья.
Cлова о любви полетят
в надёжные,тёплые руки,
даря позитивный заряд-
лекарство от сна и от скуки!(12.09.10)