Давно я с женщиной чужой не целовался

Евгений Сальников Алданский
Давно я с женщиной чужой не целовался.
Как свеж и сладок вкус у незнакомых губ,
Когда, ты, с ней наедине остался,
И получил прелестный первый поцелуй.

Когда желанны поцелуи вновь и вновь,
Когда их хмель уносит прочь печали,
Когда рождается с ней нежная любовь,
Какой мы где-то недополучали.

Ах, эта грешная, нежданная любовь.
Не флирт банально-удалой от Казановы.
А та, что греет, словно бабьим летним днём,
Среди ненастных будней поздней осени.

И вновь, и вновь сливаются уста.
Спешат теплом, взаимным насладится.
Судьба, ведь, не представит новый шанс,
Мгновениям прекрасным повториться…

Но гаснет жаркий лета бабьего денёк.
И размыкаются объятья в понимании печальном.
И тает, как снежинка, тёплая любовь,
Какой мы с кем-то Н-Е-Д-О-П-О-Л-У-Ч-А-Л-И…