Бухарики 25

Валерий Шульц
Качаются фонарики,
Воет ветер злющий.
Все кругом бухарики,
Один я непьющий.

Кореша меня спросили:
Почему не пьёшь Василий?
С сожаленьем говорю:
Норму выпил я свою.

К милке в гости приходил,
Зажигали свечи.
Наливала, я не пил-
Не в порядке печень.

Мне не выбиться в князья,
Пятый год болею.
От цирроза я друзья
Скоро ласты склею.

Эх, чтоб твою мать,
Прыщики на роже.
Если будете бухать,
С вами будет то же.