Страх без траха

Евгений Хозяин
Слышны вопли : "Я болею, я хирею,

потому что не худею!!!"

Стонут дамы с животами

на сасочках старой мамы.

Мужики орут безвольно -

нагибаться очень больно!

На весах трясутся стопы -

всёравно большие жопы!

А не проще постараться? -

Славно нежно поипаться?

Жопами сидят чувлы не смело,

а куи лежат без дела!

Эй народ быстрей, не воя-

все на случку:лёжа, раком, стоя!

Да сойдёт жирок негласно

в насолоде от оргазма!