опоздал ты любить на последок

Людмила Ляпина
Не кричи,я тебя не услышу,
Не зови, я к тебе не приду,
Не смотри так,как буд-то ты выше,
Может я,до тебя снизойду,

Для дугих ты король,но я вижу,
Что сокрыто,внутри у тебя,
Боль душевная,ран незажитых,
Только чтож ты жалеешь себя?

На любовь ты мою,не ответил,
Видел Бог,все страданья мои,
чтож,теперь отвечать не пытайся,
Чувства те,ураганы смели,

Ведь,потухший костер разжигая,
Нет уж смысла,над ним колдовать,
Опоздал ты,любить на последок,
Я пустая,мне нечего дать.