Бред некрофила

Евгений Хозяин
Прорезь глаз и прорезь пухленького рта
Пусты: и взглядом и молчаливым бездыханьем.
Но на разделочном столе лежит она!
Она… теперь уж плод последнего желанья.
Я гол, я рядом, я безумно возбуждён,
Я только здесь горяч над хладом молодого тела.
Я даже… может и напрасно… убеждён…
Я знаю, что напоследок бы она меня хотела!
Прошита швами анатома грудь ёё,
Так гордо и высока своей природной полнотою.
Моя рука проводит по статусу неё,
По лону хладному, пригревшего орды любовью.

Не страшно, что прекрасны гематомны телеса..
..Были примяты чуть железным мощным траком
Железного коня дорог, с ковшом… и это не беда..
Я подогрел её, и перевернул мир мертвой плоти раком…