Обнажение реальности

Наталия По
Реальность обнажилась… Стало ясно,
Что значили пустые обещанья.
 
Слова лились безудержным потоком,
Как сладкий мед - усладой для мечты.

Но только сердце робкое открылось,
Невинно потянувшись за нектаром,

От страха вздрогнул искуситель нежный
И прочь сбежал  - не смог пылать как ты.

Но не грусти…  Актера ждет игра
И он переиграет сам себя…

Любовь к себе все сможет оправдать -
Всегда «на старте» в ней дано сгорать.