Ты умеешь меня возбуждать!

Татьяна Настеченко
Я горжусь тобой,друг,от того,
Что ты смелый и умный!
Я горжусь тобой от того,
Что такой неприступный!

И мечтаю я крепость
Любовью своею всей взять,
Теплотою всех чувств
Тебя,милый мой,обаять!

И,целуя Всего...
Наконец-то тебя приласкать,
Что расстаешь ты в миг
И сразу захочешь летать!

И строптивость твою
Не придется уже укрощать.
Сил не будет кричать,
Даже,если захочешь прогнать...

От избытка любви,
От того,что не сможешь дышать.
Только я прошепчу:
-Милый мой,
Что же сделала страсть???

Я горжусь тобой,друг,
Ты умеешь меня возбуждать!!!