Мужчине - монолог женщины

Татьяна Шацкая
Хочу любить, хочу прижаться,
........Хочу прильнуть к твоим губам...
..................Безумьем этим наслаждаться,
...........................Отдавшись вся - твоим рукам...
Чтоб время - вдруг... остановилось...
........И раствориться всей....в тебе...
..................Чтобы сердца - одно как - бились...
...........................И разум стал не властен мне...
Чтобы поверить, как впервые,
........Что лишь с тобой я - навсегда...
..................И утонуть в глазах друг друга....
...........................Надеясь, это - не мечта,
Что через миг, увы, исчезнет...
........Мне снова - камнем, сверху - вниз...!!!!
..................Нет! Я с тобой - парящей буду...
...........................Поверь мне... это - не каприз.
Позволь мечте - осуществиться...
........Ведь всё зависит - от тебя...
..................А я... всё время - рядом буду...
...........................В беде и в радости - твоя...