Забуду...

Евгений Хозяин
Эх, пятиэтажный дом,

              хрущёвского типа.

Ты...ты живёшь в нём,

                а я прихожу к тебе типа...

Все соседи хорошо слышат,

                как мы умеем "дышать"...

И каждый не считает то выше,

                что невожможно понять...

Но твой дом для меня

                стал чужим.

Ты не заметила, а я

                стал другим.

И я, когда-нибудь, тогда

Забуду навеки дорогу туда.

                1991г.