×óäî ìîëèòâû

Ýììà Êëåéí
Geniesse die
Leichtigkeit des Seins
und g;nne dir
die kleinen Freuden
die das Leben so
lebenswert
machen


...Die Sprache der Herzen
traegt eine ganz besondere Melodie in sich.
ES sind Schwingungen der wahren Liebe, die wie Toene und leichte Vibrationen jene erreichen, der sich in ihnen finden wollen.
ES sind zarte und liebevolle Beruehrungen, die sanft dein Herz in so einer Intensitaet beruehren, dass du nur noch die Glueckseligkeit in dir spueren kannst.
Du entschwebst der Schwere, dem Raum und der Zeit und fuehlst dieses eine SEIN in dieser Beruehrung- das von LIEBE erzaehlt.
ES sind Momente reiner LIEBE in Dir Selbst- in denen du sanft erwachst.
Hier sind sich unsere Seelen in einer Tiefe so grenzenlos nah, das ein Verschmelzen ins Einssein fuehlbar wird.
Realitaet loest sich auf und die Wirklichkeit beginnt. Wir erleben und erlieben den Himmel auf Erden.
Jetzt ...!
JA.... In einer Herzberuehrung
sind unsere Seelen sich so nah,
dass wir den Himmel in uns
SELBST fuehlen koennen.
In LIEBE SEIN
im WIR