Бабье лето

Александр Феоктистов
Мухи появились - бабье лето, осень, как задумалась - тепло,
Небо залаталось, незаметно золото с деревьев потекло.
Все беспечны ходят пешеходы, позабыв тяжелые зонты,
Смотрят в небеса на пароходы - облачные белые мечты..

Девушкам подолы легких платьев, светлая веселая тоска,
Будет чуть игриво поднимать их, дуновеньем теплым ветерка.
Время из хрустальной паутины, незаметно, тихо пролетит -
Бабье лето - сказка для мужчины - бес в ребро и острый простатит..