Каких мужчин мы любим???

Татьяна Чайко
Каких мужчин мы любим? Благородных!
Играет в ком, лишь "голубая" кровь.
Ещё мы любим, радостных, свободных,
несущих нам всю нежность и любовь.

Их мало, кто так женщин превозносит.
И понимает силу красоты.
И слово мама, нежно произносит.
И дарит миг, проснувшейся Весны.

Слова любви, как много они значат.
От них до неба можно воспарить.
И так захочется нести всем радость.
И вновь и вновь любить, любить, любить!!!!!!!!!!!!!!

11,09,10.
Вд. Юрий Ишков.
вд.http://www.stihi.ru/2010/03/07/8352