Тишина

Павел Кабанов
Все легче и легче
За мной тишина
Она словно отзвук
Она пустота
Её я не вижу
Но чувствую кожей
Движенья как воздух
Всё менее строже
Я словно в нирване
Цепляюсь за каждый
Глоток тишины
Для разума важный
Меня охватила
Феерия страха
Ведь я тишины
Лишусь с каждого маха
Я сел,успокоился
Очи закрыл
Свобода пришла
Весь мир позабыл