Сон 15

Мелис Джеймс
Зажали мысли в свои клеммы,
И томно в голове твердят:
"Не зря в народе говорят:
Нет человека - нет проблемы."

Событий резкий поворот
Вновь приведет меня назад,
И вот, знакомый милый взгляд,
В нем нет вины, наоборот.

И сердце рваное мое
Провозгласит кровавый рок,
И жмет тихонько на курок,
Раздался выстрел, вот и все...

Ночь с 8 по 9 сентября 2010г.