Не моя стихия

Вритти
Скорость - моя стихия
Я бестия
Валькирия
Выжидающая в ночи
Молчи!
Мне не надо причин
И следствий
Так посредственно
Выводить главное из мелочей.

Ты ничей!
Даже если прикипел плотью
Душою.
Это просто оффшоры,
Для продвинутых лузеров
мусор.

Зараженных толпою,
возводящей столпы
праведности.
Знают как правильно
нести кресты
чужие...
Легко по жизни,
с гордо поднятой головой.
 
Ударить бы в колокол,
Чтоб узрели:
Плавят олово,
Посыпают солью
Раны
Пеплом головы.
И рады!
Стадо... ба-ра-нов.