Эта чёртовая боль

Рина Ца Другая
Опилась с тобой отравы…
В небыль сослана Любовь!…
Стопудовые удавы
Не сжимают больше  кровь…
Нет торнадо -  нет убытков…
Нет огня  - и  нет золы…
Ядовитого напитка
Тоже нет! - истёк в углы…-
Вылила!..-  ушёл водою…
(свежий полог…  чистый пол…)
Оставайся ты с вожжою!...-
….Пелевня* тебе престол!....
( Если ты с рожденья кучер…-
Шапку не носить царя…)
Хлыст….на захудалый случай
Оставляю тебе я…-
Память!...
... опилась отравы…
С сердца сброшена  Любовь…
Стопудовые удавы…
Эта …чёртовая боль........................


* пелевня - сарай для соломы