Ф. К. ЦСКА

Виталий Черный
Люблю я посмотреть футбол,
Пять лет за ЦСКА болею,
Хотя и вовсе не москвич,
Ведь я живу в Сибири.

Понравились они лишь мне
В 2005-ом в мае,
Когда фамилии ребят
На всю Европу прозвучали.

Добыли Кубок Уефа
И привезли его в Россию,
От всех болельщиков для вас
Я говорю:-,, Огромное спасибо “.

Нельзя забыть и тот сезон,
Где в Лиги Чемпионов
Из группы вышли не простой
И превзошли в 1/8  испанскую Севилью.

С Миланским Интером потом,
Ведь тоже хорошо сыграли,
Хотя по сумме двух их встреч
Ноль-два Миланцам проиграли.

Да и не стыдно уступить,
Тем, кто в итоге стал сильнейшим
И с гордостью готов сказать,
Наш клуб не был на поле пешкой.

Сезон и этот ведь хорош
Красиво парни заиграли
И в битве очень не простой
Зенит в итоге обыграем!

Забудем прошлые ошибки,
Пусть видят на лице у нас улыбки.
Мы верим лучшая игра, что впереди
Ну, Слуцкий Леонид не подведи!
                13 сентября 2010г.
 В поддержку игрокам ЦСКА после поражения 20-ого тура РФПЛ.