дикое

Руслан Байбеков
Патаскухи разного возраста,
Как противна мне платная любовь,
И в башке ветром рознеся
Тошноту, рвоту и кровь
Мне противны толпы на улицах,
И в дыму нового дня,
Выбиваем на жаренных курицах
Только дикое русское б.я
И на утро, с гудящими бошками,
Дай бог чтоб жалея и совесть томя,
Просыпаясь урывками, крошками,
Удивляясь что бок помят...