Тень

Мелис Джеймс
И кажется, вокруг покой.
Вокруг знакомые все лица,
Что не поспели изменится,
Всей жизнью делятся со мной.
А я одна лишь понимаю,
Что изменилось все во мне,
Вокруг, в душе, в моей семье,
И будто сердце замирает.
А что вокруг? Улыбки, шутки,
Знакомых солнечный портрет,
А я же вижу силуэт
На остановке, ждет маршрутки.

Но все же грустно, уходя,
Смотреть и видеть тень себя...


2 сентября 2010