Незнакомка

Игорь Колосков
Чувственный взгляд!
И с сарказмом улыбка!
Твой облик- таинственной женщины вамп
Но пусть внешний вид твой-Хрустальная льдинка
Твой взгляд не обманет
Он все мне раскажет
глаза мне твои о другом говорят.

Они как окошко,в них все по другому
Окутан морозом души твоей свет
Прекрасные чувства любви и желанья
там выхода ищут,а выхода нет

Закрыт от людского недоброго взгляда
твой внутренний мир-никому не пройти
И ищешь ты в этом запутанном мире
того кто к закрытому сердцу,горячему сердцу
Маленький ключик смог бы найти