Два типа миров у нашего Бога

Степания Самей
К познанью души интересна дорога,
Начнём же с миров, что у нашего Бога:
Почти все они – энергетические,
Но есть такие, как наш - физические.

С физическим миром с рожденья знакомы,
Привычно в нём всё, будто мы дома,
Наш мир неустойчив, известно давно,
Легкоразрушаем – так Свыше дано.

Живущие в мире физическом – бренны,
Тела (оболочки души) тоже тленны,
Материя ж тонких миров всегда вечна,
И вечны живущие в них! Друг сердечный,

Утешься и ты, ведь душа твоя вечна!
Пока ж в мире этом живи не беспечно,
До самого смертного часа старайся:
В мирских и духовных делах продвигайся.

А срок твой наступит, без сожаленья
Расстанься с земным, ведь вне всяких сомнений
Домой, в вечный мир, устремится душа,
В своём мире тонком ей жизнь хороша.

Не надо бояться остаться без тела,
Не будешь в родном тонком мире без дела,
Продолжишь учёбу, работу, творенье,
Но в Высших Мирах! Стремись к Восхожденью!